Назад дороги нет

Наталья Музыка Бордюг
Если сердце остыло твоё,
То назад ему нету дороги.
Я уйду навсегда в пустоту,
Где нет боли земной и тревоги.

Если сердце забыло твоё
И молчаньем следы застилает,
Знай, что рухнет когда-нибудь всё,
Знай, что наша любовь погибает.
                апрель 2008 г.