Страшно. 24. 12. 2012г

Наталья Варганова
Душа болит и сердце ноет!
Как-будто  милое летит на дно…
А в омуте темным-темно.
И оно, хладное, тихонько стонет.

Ой, не хочу туда! Хочу другого!
Иного, разного, но все ж родного.
И что же делать мне, куда податься?
Чтоб успокоиться, и разобраться.

Ведь неспроста все так, а не иначе.
Ведь от своей руки,сейчас я плачу.
И все же, силы есть найти ответы,
Раскрыв самой себе, свои секреты.