волны

Рада Антре
и вот накатывает..раз..
и камни бьются друг о друга..перестукивают..
и вьется вокруг ног пена и соль..
и вновь накатывает..два..
твои влажные горячие пальцы
обнимают мои плечи,
и все становится сразу немного слаще..
и снова..три..
купим дыню на той улочке?..
..и килограмм черешни..
..четыре..
солнце касается воды,
она золотится прямиком в глаза..
..пять..
как сироп тянутся взгляды..
..пойдем плавать?
..шесть..
капли по позвоночнику..резкий вдох..
..не.ка.са.ние ног..выдох..
..семь..
горячие камни оставляют соль на лодыжках..
смотри не упади!..
..восемь..
твои скулы в ярко-розовом свете
и вода на смуглых предплечьях..
..девять..
твои губы непривычного вкуса..
и чайки..чайки..
..десять..
облака переваливаются через хребты гор..
ты спишь в моей постели..сегодня