Побег я совершил из плена

Михаил Рык
Плагиату- нет  ! ЛГ

Побег я совершил из плена,
Ведь заточение - западня!
Да только снегу по колено,
Вокруг ни дома, ни огня

Пустили пса они по следу
Но мысли о поимки я отверг...
В побег ушел, похоже в среду,
А по зарубкам, вроде бы в четверг

"Кончина" приближалась с лаем
Я выбился из сил...
Не знаю, кто о чем мечтает.
Я просто сел и закурил.

- Поймали, боязно...О, боже!
Свободы маленький глоток...
Служебный пес: "В бегах я тоже!
Идем скорее на Восток!!!"

04.10.2012г.