Условный срок

Анатолий Мамыч 2
Сегодня Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей.
Его сообщники директор государственного учреждения "Инженерная служба в СВАО" Сергей Бакленев, директор ООО "Эллада" Валерий Коносов и юрист ООО "Управляющая компания "Талока" Юрий Шаманов получили по четыре года условно с испытательным сроком четыре года без штрафа.


И  власть  и  суд  блюдут  закон
В  стране  юристов  -  миллион
Сам  президент   и  наш  премьер
Всем  в  этом  подают   пример
Живут  в  законе  депутаты
Не  зря  вручили им  мандаты
Стоят  на  страже   беспредела
И  нет  у  них  другого  дела
Как  издеваться   над  народом
Украсть  там что-то  мимоходом
Но  суд  наш  неподкупен,  строг  -
Закон  нарушен  - враз  в  острог!
Взглянул на  полицая   косо -
Срок получи и  нет вопросов!
Украл  чиновник   миллионы -
Накажут  тоже  по  закону -
Накажут  строго ,  но  условно
Так  погрозят,  но  лишь  любовно...

Довольны  все -  порок  наказан
Опять  важный  клиент   отмазан...
Суд  справедлив.  Всё  ясно  видит
Своих  он  точно  не  обидит...