Тебя во всем благодаря

Сахар Кусковой
Господь наш Бог Родной и Святый
Господь наш Бог Велик и Благ
Тобою Господи Богаты
Тобою смертью смерть поправ

Тобою Господи свобода
Тобою Господи тепло
и все просторы небосвода
и все что жить произошло
и все что быть произошло

к Тебе всецело притекая
к Тебе нежнейше притекая
Тебя во всем благодаря
всем существом Тебе внимая
всем существом Тебя любя

Твои мы Господи наш дети
Твои мы Господи семья
в Твоем мы Господи Завете
Твоя наш Господи Земля

и не сказать того словами
и не воспеть того в стихах
но Ты Господь и Бог наш с нами
и Ты читаешь все в сердцах
зовем Тебя пребуди с нами
пребудь всегда Господь наш с нами
и на Земле как небесах

чтоб все что тайно явно станет
познали познаны как мы
как быть любовь не перестанет
приди Господь приими ны

приди Господь

приими ны