Сердце в коробочке

Надя Викулина
Сочными шершавыми комками
Спят в коробке детские игрушки.
И пушисто-яркими руками
Зажимают пыль и робопушки.
По таким вот ароматным полочкам
Жизнь потом пасьянсам вся разложится.
Письмам, пуговицам и заколкам
Место как в каюте в шторм предложится.
В каждую коробку память пролита,
Сердце как лимон поспелый выжато.
И печать моя на каждой "прожито",
И печать моя на каждой "выжито".