Спасибо!..

Ольга Бисяга
                Нас с тобою судьба взрастила
                В разном времени в разных местах,
                А теперь вот объединила
                От домов наших в дальних верстах...
          
                Уж макушки искрят сединою,
                Полны дум и забот ты и я,
                Только дышит натурой родною
                Каждый шаг, каждый жест твой и взгляд.

                Ты находишь меня дальним взором,
                Сбросив с глаз производства мзду,
                И, мне кажется, смотришь с укором
                Если рядом с другим я иду...

                Подойди же ко мне, подойди же!
                Улыбнись, посетуй, ругнись -
                Стань к душе моей чуть поближе,
                Моей нежностью зарядись.

                Пусть она тёплым ветром повеет,
                К твоей ауре прирастёт
                И хранит тебя, и лелеет,
                И недуги все прочь отведёт!..

                Спасибо тебе, спасибо
                За вскользь брошенный мне комплимент,
                За уменье - дерзить красиво,
                За поддержку в трудный момент.

                Спасибо судьбе, спасибо
                За каждый здесь прожитый час,
                Что пусть так: второпях, пугливо,
                Но Она познакомила нас!



               
                Фото из Интернета