Посылка любви и печали

Алексей Миронов Урал
Отсюда только это и берем
И больше никуда не помещаем.
В чернильных складках пыльный водоем
Наполнен летом, и наполнен чаем.
.
В сиреневых кузнечиках души
Разлиты кислород и обаянье.
John Milton Cage нам светит и шуршит,
Молчит и светит Северным сияньем.
.
Обетованным голосом звеня,
Созвездья ничего не обещают…
И стали звуки покидать меня,
И свет дымится над остывшим чаем.
.
Мы больше ниоткуда не уйдем,
Мы больше никому не помешаем…