Замерзаю

Овца Долли
Прикоснуться бы к тебе, прикоснуться,
если это сон и бред, не проснуться,
и тобою, хоть во сне, отогреться,
распалиться и в огне разгореться,
и по жилам чтобы кровь - водкой с перцем,
саламандровой игрой тешить сердце,
и гореть мне чтобы только тобою,
одного тебя сжигая любовью!
И какого, восемь бед, лиха ради
так жестоко по тебе лихорадит?!