Я летаю

Лидия Копасова-Мунтян
Я ЛЕТАЮ

Как пахнешь морем – не ромашкой,
Которой волосы ты моешь,
И своей лёгкою рубашкой
Меня, волнуя, беспокоишь!

Сегодня день такой красивый,
Волной накрыло зной июля,
И я, сейчас такой счастливый,
Стою под занавеской тюля

Из брызг бушующей волны,
Аэрозоль морской вдыхаю,
А мысли лишь тобой полны…
Зной разыгрался! Я летаю!

05.07.2013