Где ты молодость подруга давняя?

Наталья Павлова 6
Где ты молодость подруга давняя?
Были мы не разлей вода.
Вместе столько лет. Почему ушла?
Ни записки, ни строчки, письма.
Никакой не оставила весточки,
Телефонного даже звонка.
Сколько вместе с тобою пройдено-
Счастье вместе, беда не беда.
И в работе с тобой не разлучные,
И детей поднимать помогла.
Видно время пришло нам растаться.
Ты ушла - я тебя прощу.
Не держу на тебя обиду,
Но порой без тебя грущу.