Вопрос к...

Тим Волков
Каково это - море видеть каждый день?
Наверное, приедается…
Но что это я?
Сомнение во мне говорит, лень.
Лень что-то менять, действовать.
Лень рискнуть и пойти ва-банк…
Как будто стихийное бедствие,
Лень эта,
Тяжелая, мать, как танк.
И что мне нынче делать с собой -
Жалеть себя или бить?
Дать пинка себе здоровенного
Или пусть кто другой
Мою жизнь будет жить?..
До безумия трудно:
Выбор сделать, на что-то нацелиться.
Надо бы к морю - вот там  подумаю.
Глядишь, может, что-то изменится.

24-6-2013