На песке лежу я на синем

Сабуняк Александр Русланович
На песке лежу я на синем.
Предо мною тело Осины.
Рассказала она мне о Мире,
Где правит не жадность, не сила.
И спросил я у мудрой Осины :
Где же Мир, что Ты описала?

И Родная в ответ мне сказала :
Этот Мир безграничных фракталов.
Там нет места ни спорам, ни гневу.
Там живут папуасы и ламы.
Там слоны кувыркаются с плясу.
И растут из небес Гималаи.

Рассекается песней река.
Уплывает печаль в небеса.
Там сияет ласкающий Свет.
Он сияет и в ночь и в обед.
В Мире этом покой и любовь.
Это Мир, что в Душе Твоих снов...