У окна

Глеб Фоминов
проснувшись, я вижу лишь крыши своих сновидений
консервные банки гордятся уловами судеб
фигурки прохожих написаны почерком психа
в не выпитый кофе подмешаны белые ночи
сведут ли мосты над провалами в памяти утром?
в пяти лепестках старой площади – запах сирени
безветрие комнат к стеклу прикоснулось губами
отчаявшись, зонтик бежит к парапету Фонтанки
прыжок за барьер, разделяющий воду и воду
             
             
2013