Credo

Дельсир
Я рассматриваю собственную сущность,
И нередко мучаюсь вопросом существа,
Стыдясь на собственную глупость,
Знаю, что тот не терпит баловства.

Вихри жизни крутятся так быстро,
Даже иногда уносит вбок,
И кажется, что конец близок,
Но он, по-прежнему, далёк.

Все беды и невзгоды,
На другой стороне реки,
Есть почва для исполнения,
Даже самой невыполнимой мечты,
Не хочется сегодняшнему дню говорить: "Прощай",
Но завтра будет лучше прежнего, я верю,
Ты просто умереть ему не дай.