Я люблю тебя молодою

Источник Мимира
Я сегодня грущу, не могу далеко отпустить нежный образ.
Я себе не прощу, если я до тебя не дотронусь.
Стану пестрой, хмельною фатою. Выпью пряный и пьяный яд.
Я люблю тебя молодою. И целую, и пью, как закат.