Кукуруза в Зазеркалье

Адела Василой
В Зазеркалье, у забора,
Забурели помидоры.
Кукуруза пялит зёнки*,
Выползая из пелёнки
Скалит зубки золочёные,
Зябнут стебельки зелёные,
Завила кудряшки рыжие,
Красит глазоньки бесстыжие!

зёнки - от "глазёнки", мой неологизм.
:))