Кракелюры

Дождь Ночной
Взорвись! Мириадами бликов судьбы,
Из иллюзорного в бесконечное.
С костным хрустом раскрылись голодные рты,
Непонимание отстроив встречное.

Рассыпайся, чтобы со вздохом иной,
Что шатался праздно, зачем не ведая,
С хохотом, жадно сливался с тобой,
И хоть этой страсти был преданный.

Растворись, чтоб вуалью, туманом густым,
Окутывать прежде ясные головы.
Чтоб рождённые ими лазурные сны,
Были больше обычного дороги.