Белые колени

Платон Андреев
Белые колени,
Стройная нога,
На столе пельмени
И твоя рука...

Не сказал ни слова,
Говорят глаза,
Расцветает снова
Наших чувств лоза...

За губами скрыта
Штормовая страсть
И уже открыта
Яма, чтоб упасть...

Горячи пельмени
И дрожит рука,
И твои колени,
Белая река...