Пожелание

Наталья Музыка Бордюг
Храни, что есть у нас с тобой.
Цени, любовь мою к тебе.
Не струсь, пред нашею судьбой.
Борись, за счастье на земле!

Не делай больно той душе,
Что любит и тобой живёт!
Ты сердце слушай, ведь оно,
Поверь мне, никогда не лжёт!
             декабрь, 2006 г.