Остров Пивасий

Игорь Дмитренко
Жизненных мечтаний остов –
 Прикупить Карибский остров.
 Без ползучих гадов, монстров,
 С бухтой белых парусов.
 И любить аборигенок –
 Ихних Нинок, ихних Ленок,
 Под большим шатром без стенок,
 Без супружеских долгов.
 Накачал бы им утробы...
 Я люблю детей, я добрый.
 Далеко до тёщи-кобры,
 Только сунься – частный Рай!
 Сколько ж денег нужно, Вася,
 Чтобы остров мой Пивасий хоть приблизить?
 Год не квасить хватит?...

 Ладно, наливай.