Нашим чиновникам

Николай Крутько
Названия
                у нас
                иностранные,
поведение
                напыщенно -
                гламурное.
Потеряли
                страну
                Богом данную,
безголовые
                чиновники
                самодурные.
 Вам!
     Переступившим,
                через народы!
Мы тихо
             дружно
                промолчим
Нам не сказать,
                но скажут годы,
И назовут
                виною
                сто причин.
Неразбериха, 
                мор и
                передел,
всех
        обойти
                желание  страстное,
за клан свой,
                он яростно 
                радел,
а для России,
                служба
                лоботрясная.