Жажда встречи На небе полная луна Диме Гладкову

Ольга Дивногорская
На небе полная луна,
Мерцают на камине свечи,
Я в комнате сижу одна,
И сердце снова жаждет встречи.

Кругом цветет и пахнет сад,
Махая кисточкой сирени...
Вновь вспомнив прелесть тех услад,
Покрепче обниму колени

И разрыдаюсь в три ручья,
Когда никто слез не увидит...
Твоя я, и больше ничья -
Пусть хоть весь свет нас ненавидит!!!

30.06.13(22:49)