Громче слов

Роман-Орлов
Мы о любви не говорим!
Об этой теме мы молчим.
Зачем твердить по сотне раз
О том, что видно в блеске глаз?

О том, что видно по улыбке,
О том, что слышно в хрипе слов;
О том, что ради нашей встречи
Пройти я "тыщи" миль готов.

О том молчим, что между нами
Секретов нет уж сколько лет.
О том молчим, что за словами
Таится близкий человек.

О том молчим, что разделяем
И боль и радость наших снов,
И то прекрасно принимаем,
Что всё понятно и без слов.

=P 2013