Я утоплю свою беду

Людмила Зубарева
Как в речке мутная вода,
Стоит у ног моих беда...
Пойду я в лес и там, в пруду
Я утоплю свою беду.

Вода в пруду темным-темна,
И не достать никак до дна...
Вода студёна, помоги
И от беды убереги!

Я утоплю свою беду
И по тропиночке уйду.
Травинки шепчут мне : "Беги-и-и"-
А на воде круги, круги-и-и...