Нараспашку, пьяный...

Двинянников Валентин
Нараспашку, пьяный, весел, молод, смел
От тебя с улыбкой я уйти сумел.
Вас таких - до неба, вас таких - не счесть,
Стоит только свистнуть и почтут за честь.
Я рубаха - парень, да ещё поэт,
Самый бесшабашный на весь белый свет.
Нет? Ну и не надо! Велика беда!
Ты ещё поплачешь. Я же - никогда!