Изменить свою жизнь я решил

Богдана Синюк
Не берёг я здоровья свое,
Пиво пил и не делал зарядку,
Вот болезнь и вонзила копьё
В моё тело, как в рыхлую грядку

Мало толку от умных врачей,
Процедур и таблеток не сладких
Я устал от бессонных ночей
Потому, что не делал зарядку

А жена "завелась", всё ворчит,-
"Куда сунул с рецептом тетрадку"
И "мобильник" упорно молчит...
Не поставил его на "зарядку"

Твёрдо, жизнь изменить я решил!
Приучать себя буду к порядку,
Сел на стул, телевизор включил,
Жду...программу "Как делать зарядку"
   

Фото с интернета