Обнулиться круг

Любовь Левина -Элвас
Нас, безвольных, держит цепко
отопление, вода;
лифт и  лестничная клетка
не заплёвана когда.

Супермаркет рядом с  домом,
детский садик, школа, банк,
ресторанчик - вечер тёмный
не слоняться по углам.

Ничего, что не умеем
ни готовить вкусно, шить
вышивать, вязать – затея
с всесторонним – сдержит прыть

успевать. В потоке  - щепкой:
макияж и маникюр,
муж при деле, с бабкой детка -
обнулиться круг... Рвать - в  тур.


10.07.2013