Paranoid. Неоконченное

Юля Кот
Я не считаю правильным цепляться
За каждое предчувствие,
Что все-таки я тебе нужна.

Представлять тебя и улыбаться
В мыслях лучшему,
Слушать музыку допоздна.

Давит тихое безразличие..
Ты вроде здесь, а вроде и нет-
От того и невозможно забыть.

Хочется тебя до неприличия..
Как бы не упустить момент,
Невербальной игры..