Сколько веревочке не виться..

Анатолий Бугаев
Уж сколько раз об этом  всем твердили,

Что брать  и красть, это большой грех.

Знать, в детстве мало, по рукам вас били,

Коли, сей промысел, вам для утех.



Сегодня здесь немного просто  «взяли»,

А завтра сами «дали» кой-кому.

Вот сволочи, продали, вас «повязали»,

Теперь вот зона, в закрытом «терему».



Июль2013
фото из инета