Плен его зелёных глаз...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы ценим жизнь?
Каким мы видим утро?
Остался плен его зелёных глаз…
Он был с тобой рассветом перламутра,
Он очень дорог для тебя сейчас…
Мы насладились, я о большем не мечтаю,
И самой лучшей ночью я живу,
Ты был со мной, от нежности я таю,
В твоих объятиях любви тону…