В единстве, единого Духа - Единства

Сабуняк Александр Русланович
Многомерное время в многомерном пространстве.
Многомерно миров многомерного мира.
Многомерные люди, в многомерных мирах,
Многомерно по многу, многомерных фигур.

Однозначно одно! И оно однозначно.
Все одно, из единого разъеденилось.
И в единстве, единого Духа - Единства,
Воедино, мы с вами, объеденимся...