***

Диана Гринина
Дождь колотит по крышам
Холодный совсем и жалкий.
Утром ничуть не слышно
Крыльев морских чаек.

Вдаль улетят облака,
Гонимые северным ветром.
Как же света мало в тебе
Долгожданное мое, Лето.