Поздравление для двоюродной сестры

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы желаем тебе счастья!
Ты поверь не так это мало.
Мы желаем тебе здоровья,
Чтобы тонкою талия стала!
Мы желаем успехов в работе,
Только творческого подхода!
Мы желаем тебе любви,
Окрыляющей жизни свободы!