Что такое счастье?

Ольга Рохас Зимин
                Я спросила: "Чего ты хочешь?"
                Он сказал:"Быть с тобой в аду".
                Анна Ахматова

Счастье-когда тебя понимают,
Готов отказаться, к чему привык.
По крупицам люди его собирают.
У любви и счастья один язык.

А мое счастье в леса одето,
От горя и боли плачет дождем,
Цветами яркими радует летом,
Когда по траве не спеша идем.

Звездами ночью мигает игриво,
Солнышком ласковым светит в окно,
Ветерком обнимает за плечи стыдливо...-
Сказка. А жизнь-сплошное кино.

Каким оно будет?- От нас зависит,
Лишь бы радовались стар и млад.
Ты готов упасть, подняться ввысь?
Разве это, в сущности, ад?