Всем нужно

Просто Большой
никто не ценит танцы.
никто не ценит чувства.
все выгибают пальцы,
а там, где нужно, пусто.

всем нужно изменять.
всем хочется эмоций.
себя бы оправдать...
ну, а любовь вернется.

я знал намного больше;
карты, столицы, города,
все от Москвы до Польши,
и где какие поезда.

но время нас осудит,
в том нет моей вины,
и не проснутся люди,
не знающие доброты.

не видящие страсть,
не помнящие веру,
и не проснется мразь,
кричавшая "какого хера?".

"какого хера я одна?",
"какого хера... мне так плохо".
и лишь безликая луна
ответит "людям похуй."