Уроки радости

Наташа Кудашева
             Посвящается В.

Я с тобой научилась смеяться,
Во весь голос, до слез, до икоты -
Словно в давнее детство вернулась
С очень тяжкой, унылой работы.

Ты часы мои с тонкою талией
Легким жестом назад повернул,
Мне косички заплел и в сандалии
Мои ноги, как в детстве обул!

Мне смешно, не устану смеяться
Надо всем, чего раньше боялась.
Что-то старость не вижу, наверное,
Она где-то у нас потерялась!