Прощенье - ключевое слово

Качалов Игорь
Прощенье - ключевое слово
Для фильма и романа. Бог
Не защищает нас от злого
И жесточайшего. Урок

Сомненья может пригодиться
И в этой жизни, и в иной...
Всё, что с семьёй моей случится,
Пребудет навсегда со мной.