Жил был на свете...

Евгений Прыгунов
Жил -был....
13.05.13, 23:57 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Жил -был на свете мудрый человек,
Хотел он мир земной преобразить.
Но вот уже прошел двадцатый век,
А на земле не стало лучше жить

Был послан Богом он,страданием своим
Он искупал грехи,спасал нам душу
И вечной жизни дверь открыл,
Если ты заповеди Божьей не нарушил.

Что нам,скажи,чужая боль?
Что нам,скажи,ЕГО страдания?
Хотел страдать ?Ну,что же изволь,
Твое исполнилось желание

Погряз настолько мир в дерьмо,
Грешат,не чувствуют предела,
Кто с нами рядом?Все равно,
Ты умирай нам нету дела.

Но искупления час придет
И не пройти там лицемерию
Свое там каждый обретет,
Перед открытой в вечность дверью.