Огонь любви так сладостно сжигает

Александр Шипилов
Остались снова мы наедине,
И губы изучают твоё тело,
Душа пылает в сладостном огне,
И раскалилось сердце до предела…

Вот-вот и ты свечою  полыхнёшь,
И тело и душа твоя зажжётся -
От страсти? От…желания ли...дрожь?
Огонь любви к тебе передаётся…

Волнует близость губ и близость тел,
И сердце в поднебесье… улетает
Сгораешь ты… и я с тобой сгорел -
Огонь любви так сладостно сжигает…