О любви. 2003-янв

Дездемона Джива
Мое сердце тоска наполняет,
Я хочу рассказать тебе это,
Но боюсь, что меня не поймешь ты
Или я не услышу ответа.
От тебя ничего мне не надо,
Я хочу лишь к тебе прикоснуться,
Твоего мне хватило бы взгляда,
Чтоб могло во мне счастье проснуться.
Для меня ты дороже всей жизни,
И быть может, тебе это лестно,
Но тебя ни о чем не прошу я -
Моё чувство к тебе - безвозмездно.
Я люблю тебя, но я стараюсь
Скрыть от всех свои чувства, страданья.
Я смеюсь, я тебе улыбаюсь,
А в душе раздаются рыданья.
Мою душу жестоко терзает
Мысль о том, что меня ты забудешь.
Мое сердце тоска наполняет,
Но оно все равно тебя любит.
А тебе в жизни счастья желаю.
Меня любишь, не любишь - не важно.
Жаль, любви больше я не узнаю -
Это не повторяется дважды