Ивушка

Галина Вайтран
         Авторская песня -


                ИВУШКА


                1. Плачет ива  над рекой,
                потеряла я покой,
                меня милый разлюбил,
                дай,реченька мне сил.

                2. А реченька течет,течет,
                а ивушка свидания ждет,
                где же ты, мой милый,
                плачет сердце ивы.

                3. Ивушка, ивушка
                плачет у воды,
                ты поведай реченьке,
                секреты все свои.

                4. Ивушка, ивушка,
                плачет над рекой,
                почему бывает
                безответная любовь?

      Припев:  Реченька, реченька   
                слезы забери,
                над водою ивушка 
                плачет о любви.
               

                11.07.2013г.