Очи черные. 2003 год

Дездемона Джива
Разыщи меня, подойди ко мне,
Обними меня, обними сильней,
Поцелуй меня, полюби меня,
Я ведь очень сильно люблю тебя.
Не найдешь меня - я тебя найду,
Не обнимешь - я тебя обниму,
Не целуешь...что ж, жаль, но обойдусь...
Не полюбишь? Всё ж я любви добьюсь!
Если не добьюсь, значит не судьба,
Значит я напрасно люблю тебя,
Значит нам с тобою не быть вдвоем,
Значит я напрасно горю огнем...
А пока надеюсь и жду тебя.
Разыщи меня, обними меня,
Поцелуй меня, полюби меня,
Я ведь очень сильно люблю тебя!