Самоубийство. 03-июл-2003

Дездемона Джива
Сердце мое разрывается. Больно!
Ангел-хранитель покинул меня.
Мысли запутались, тело спокойно,
Очень хочу лишь увидеть тебя.
Ум помутился, глаза закрываются,
Больше уже ничего не хочу,
И уж от тела душа отделяется,
И я хочу закричать, но молчу.
Смысл моей жизни теперь исчерпался -
Ты не со мною, сердце болит.
Все мои мысли, чувства, страдания -
Огненным пламенем всё догорит!