Как странно возвращаться в никуда...

Евгений Гальба
Как странно возвращаться в никуда...
Читать в глазах... Да что в глазах, в затылках.
Забыв о счете, помня о годах,
морщины памяти скрывая под улыбкой.
Как странно уходить не говоря,
что ты еще вернешься очень скоро.
Как сам поверил ты такому вздору?
А в сердце болью искорки горят...
Как странно... Подоконник опустел...
Еще вчера вот тут герань стояла,
цвела и пахла, рядом ты мечтала,
припоминая тех, кто улетел...
Как странно на дороге снег лежит...
Он будто падал криво изначально.
Писал мне имя, что звучит печально...
Но врядли его кто-то повторит...