Сказать прости -это не трудно

Евгения Зайцева Кириченко
"Сказать прости - это не трудно"

С тобою мне бывает грустно,
Холодно и одиноко.
То сладко, то терпко, то горько.
Когда встретив взглядом
Опять непонимание,
Ты вроде бы рядом.
И горишь желаньем.

И в мыслях где-то далеко,
До боли чувство мне знакомо.
Сейчас с тобой нам нелегко.
Поверь тепло живет внутри ,
И три красивых слова в сердце
"Люби меня, прошу люби"
Хочу в объятиях согреться.

Уже готова ко всему ,
Скажи прости - это не трудно.
Ты виноват, да, виноваты мы,
И так сложились наши судьбы.
Искали оправдания одни
Разбив пустые будни.
А нужно было поглядеть,
Что там внутри,
Сказать прости - это не трудно.