Тебя жду

Максим Прохожий
И пусть этот мир рухнет хоть трижды.
Но я на перроне судьбы тебя жду!

Жду, как сухой песок ждет прилива.
И не выносимое для меня выносимо.

Если есть в телефоне твои входящие.
Не страшит меня время прочь уходяшее.

Если однажды  услышу - привет.
И рассмотреть смогу твой силуэт.

В прямоугольнике дверного проёма.
Моего, давно уже одинокого, дома...