Поцелуй

Анастасия Скорикова
Из   чрева   жизни вызволил  Роден
два  молодых   разгорячённых   тела
и вечность  предложить посмел взамен,
где чувству и желанью  нет предела,
но их как раз и не отыщешь  здесь,
лишь времени  спрессованная  взвесь
заледенела  в мраморе  - руками 
потрогать можно, как надгробный камень.