Прощай. 2002 год

Дездемона Джива
Сердце рвется на куски,
Умирает от тоски душа,
Без тебя мне не прожить,
Без тебя мне жизнь не хороша.
Только ты меня прости -
Не смогу перенести ту боль...
Боль, что ты мне причинил,
Когда утром уходил к другой.
Ладно, не вини себя,
За обиду я тебя прощу,
И к другой, себя губя,
Я тебя спокойно отпущу.
Значит счастлив будешь с ней,
Раз не стал счастливым ты со мной,
А со мной останется
Только в памяти лишь голос твой.
Я закончила. Прощай.
Иногда, но вспоминай меня.
Не кляни меня, и знай,
Что всегда буду любить тебя.
Я жалею лишь о том,
Что разрушены мои мечты,
И что свечку не поставить
За спасение моей души...